BCA Academy BCA
BCA building

开拓教育新视野
新加坡建设专科学院坐落于布莱德路,校园占地面积5公顷。学院拥有一系列现代化高科技教学设施,如设备齐全的大型实习厂、教室、IT培训室、大讲堂、设计工作室,大礼堂和多功能大会厅。校园内于2009年10月竣工的零能耗绿色建筑是东南亚地区首座经翻新的零能耗建筑。建设专科学院配备了先进的建筑研究、工艺开发及创新专业设施,为环保建筑科技的开发搭建优异的试验平台,在改善建筑业的安全、质量、可持续性以及人文环保方面发挥着举足重轻的作用。

新加坡建设专科学院的大专文凭课程是根据建筑业各层次的不同需求专为GCE“O”水准和工艺教育学院毕业生而量身定制的三年全日制课程。学院不仅注重向学生传授课本知识,更注重学生的全面发展,使他们在毕业时无须培训即可上岗。为了鼓励学生的进一步发展,学院还推出了一门为期一年的大专预科基础课程,招收中四普通(学术)优秀毕业生,为他们报读本学院相关专业奠定良好的基础。

新加坡建设专科学院也获得教育部认可,是新加坡专门提供建筑行业专业课程的政府院校。如今,学院针对建筑业各层次的不同需求提供量身定制的全方位培训课程,这在全球可谓首屈一指。

有关详情,请浏览 www.moe.gov.sg/education/post-secondary/

请观看短片以了解新加坡建设专科学院

我们的使命
提供优质的培训、学习和研究课程,为促进建筑环境的卓越发展做贡献。

我们的愿景
成为建筑环境业教育和研究领域的领导者。

我们的历史
新加坡建设专科学院(BCA Academy of the Built Environment)是新加坡建设局旗下的教学及科研机构。 学院成立于1984年,当时命名为建筑业培训中心(CITC),其主要办学宗旨是为蓬勃发展的建筑业培养训练有素的技术工人。1994年,该中心更名为CITI管理学院,并迁入位于布莱德路的专用校区。2007年,CITI管理学院重组及转型成为建设专科学院。该学院虽仍以培训建筑业技工为主,但也接受新的挑战,为专业人士、经理、主管以及技术人员提供培训,帮助他们熟练掌握所需知识和技能、以便游刃有余地任职于技术先进的现代化建筑环境业。


 

BCA Academy
200 Braddell Road, Singapore 579700

Operating Hours: Monday - Friday (excluding Public Holiday)
0830 hours - 1230 hours , 1330 hours - 1700 hours
Main Line: +65 6248 9999
Facsimile: +65 6258 0558
Email Address: bca_academy@bca.gov.sg